Pengumuman jadwal pembayaran SPP, Krs online, Ujian ulang dan Kuliah perdana

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Hai Mahasiswa Teknik Informatika UAD gimana nih liburannya? pada mudik semua gak nih ke kampung halaman? Hanya mengingatkan nih bagi kalian yang bingung, kapan sih? jadwal pembayaran SPP, KRS online, ujian ulang dan kuliah perdana. Jangan lupa yaa untuk perhatikan dan catat beberapa timeline penting berikut.. don’t miss it gaes.. Enjoy your holiday

Pengumuman Hasil Oprec HMTIF 2018

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.!!
Hallo mahasiswa mahasiswa teknik informatika UAD jangan lupa bahagia ya.!!
Alhamdulillahirobbilalamin wawancara open recruitment pengurus HMTIF 2018 sudah kita laksanakan kemaren tanggal 14 januari 2018 dan berjalan dengan lancar.
Dibawah ini adalah nama nama yang di terima mejadi pengurus HMTIF 2018, selamat ya yang udah di terima jangan lupa konsep-konsep hebat kalian di laksanakan dengan baik.

DEPARTEMEN KOMINFO

  •   Zulfan Khaidir
  •   Isnan Arif Cahyadi
  •   Alfian Noor
  •   Ennu Intan Iksan
  •   Meliya Kurniasari

 

DEPARTEMEN HUMAS

  • Muhammad Nashir Allatif
  •  Rohmatul Linafiin
  •  R. Hario Wahyu Murti
  •  Agil Sulapohan Suaga
  •  Lia Maryanti

 

DEPARTEMEN PSDM

  •  Qori Aulia Robin
  •   Ajeng Fika Rahmawati
  •   Hasnan Habib Nur Rosid
  •   Muhammad Bani Arga Pangestu
  •   Rizki Akbari
  •   Ricco Yhandy Fernando
  •   Harun Setiaji

 

DEPARTEMEN AKASTRAT

  •  Ervin Fikot M
  •   Galih Alhafiz
  •   Desi Purnama Ramadhan
  •   Muhammad Khalif Alfan Akhsani
  •   Susanti Aulia Ramadayati
  •   Adelia Fitriawati Zakkaria

 

DEPARTEMEN ROHIS

  •  Rahmadita Indah Rosita
  •   Wahyu Amin Mahmud
  •   Zulfikar Yunus
  •   Wardan

Dan untuk teman teman yang tidak di terima jangan bersedih hati.! mari kita tetap kerjasama membangun Teknik Informatika menjadi lebih maju.

Untuk mahasiswa yang di terima diwajibkan hadir untuk pertemuan perdana.
Hari : Senin, 22 januari 2018.
pukul : 09.00-selesai.
Tempat : Kampus 3 UAD.

Ketentuan.
cewe : Berpakaian rapi dan sopan, wajib memakai rok, berkaos kaki.
cowo : Berpakaian rapi dan sopan.

Contact Person : 0822 2073 9878  // Muhammad Fahmi Ardi.

Milad Teknik Informatika ke-22

 

?Accoustic and Bazar?

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Hallo apa kabar teman teman??☺

Sebentar lagi Prodi TEKNIK INFORMATIKA bakal ngerayain “Milad Informatika yang ke 22 th”
Yang di dalam nya terdapat acara “Accoustic dan Bazar”

Kita bakal seru seruan bareng disana. Yang dimana di sana terdapat banyak Acara yang seru & Menarik?

Yuk kita kepoin acaranya :

?Accoustic:
✔perwakilan dari tiap per angkatan

?Bazar Umum

Jika kalian ingin menampilkan atau berminant untuk mengikuti acara tersebut.
Kalian baca informasi di bawah ini??

?Acaranya dilaksanakan :
?Tanggal : 24 Desember 2017
?Tempat : Green Hall Kampus 3
⏰19.15 Wib

Yukk segera daftar karena kuota nya TERBATAS!!

 

For More Information
CP (WA):
Bazar :
☎ Rafida (085868487097)
☎ Yoga (085701867470)
Akustik :
☎ Kamsia(082186718858)
☎ Arif (081279609361)

Open Recruitment PORSENI Teknik Informatika

Assalamualaikum teman teman HMTIF sebangsa dan setanah air
Mari harumkan nama HMTIF dikancah PORSENI FTI
??Apa aja lombanya??
.
Lomba Volly
PJ : Ziza 085742678315

Volly Putra
Volly Putri

Lomba Catur
PJ : Hadi 082326576857

Lomba badminton
PJ : Fahmi 082165187831

Tunggal Putra
Tunggal Putri
Ganda Campuran

Kesenian Tari dan Dance
PJ : Gontang 089608489982

Musik
PJ :Candra 082279953585
.
Come Join Us dan meriahkan kejuaraan bergengsi di FTI

KPUMP HMTIF

Hello…hello… Codingers

Ga kerasa yaa bentar lagi udah mau PEMILWA aja. Apa sih kepanjangan PEMILWA ? PEMILWA adalah Pemilihan Wakil Mahasiswa.  So, We are looking for who is will join with we in this division.

OPEN RECRUITMENT PANITIA KPU-M TINGKAT PRODI TIF 2017

Divisinya ada apa aja kak?
Ada :
– Sie Acara
– Sie Humas
– Sie Perkap
– Sie PDD
– Sie Konsumsi

Pendaftarannya kapan & gimana kak?
– 28 Oktober – 13 November 2017
– bit.ly/kpumphmtif17

Kak, itu syaratnya angkatan berapa aja?
Terbuka bagi Mahasiswa Aktif Teknik Informatika UAD angkatan 2016 & 2017

Kak, masih bingung kalau pengen nanya-nanya ke siapa ya?
– Cicin : 081279831175

Pengkaderan HMTIF

Assalamu’alaikum, codingers

Haiii kamu, kamu, dan kamu Mahasiswa Teknik Informatika UAD angkatan 2016 & 2017 ingin nambah ilmu dan pengalaman seputar berorganisasi dikampus ?

Mau lebih saling kenal dan dekat lagi sama pengurus HMTIF UAD 2017 dan mau tau peraturan Ormawa di FTI seperti apa ?

Mau tau poin-poin penting dalam kepanitiaan itu apa dan menjadi The Next Pengurus HMTIF 2018 ?

Come on and join us  di Pengkaderan HMTIF

OPEN REGISTRATION
– bit.ly/pengkaderanhmtif2017
– Pendaftaran : 28 Oktober 2017 – 2 November 2017

So, tunggu apa lagi? Segera daftarkan dirimu, codingers

More info?
? Fahri : 082237469257 (WA Only)

Informatics Competition

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Apa kabar semuanya buat pecinta coding ? ??
Semoga nikmat kesehatan selalu bersama kita, Aamiin. ?

Sebentar lagi Universitas Ahmad Dahlan, khususnya dari prodi teknik informatika bakal ngadain perlombaan untuk mahasiswa/i se DIY.
Apa saja lombanya? Cekidot
1. Programing Contest
– Mahasiswa/i aktif maks smt 5
– Individu/ perorangan
– Biaya pendaftan 50k
2. Hackaton
– Umum
– Tim : maks 3 orang
– Biaya pendaftan 70k

?Pendaftaran Programing Contest & Hackathon :
?16 Oktober – 12 November 2017.
?Pelaksanaan :
?Programing Contest 19 November 2017
?Hackathon 25-26 November 2017.

Jika kalian berminat buat mengikuti lomba tersebut kalian bisa mendaftar online di www.hm.tif.uad.ac.id/icompetition atau bisa langsung mendaftar ke stand kami yang bertempat di Hall kampus UAD 3 yaitu dari jam 08:00-15:30.

Oya hadiahnya juga besar loh, untuk
– Programing Contest Rp.2.250.000
– Hackathon Rp.3.750.000
Ayok ayok daftarkan segera diri anda sebelum kehabisan slot.???

Informasi lebih lanjut hubungi ..
Contact Person (WA) :
Adil 085868771477
Naufal 081245937337

Terima Kasih ✌