hm@tif.uad.ac.id      
Event Informatika

Short Film & Web Design Competition

Ini dia acara yang ditunggu-tunggu sama mahasiswa buat nunjukin bakat dan kreatifitasnya. Lomba pembuatan film pendek dan lomba desain web. Sebenarnya lomba ini merupakan salah satu (eh . . salah dua hehe) dari rangkaian acara Milad Teknik Informatika. Dan masih ada banyak lagi sih acaranya, jadi kalau kalian tertarik untuk …

Event Informatika

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016 Assalaamu’alaikum, Gimana kabarnya gaess, masih sibuk UAS ya hehehe, semangat ya, jangan lupa belajar ya. Ohh iya ini ada informasi menarik nih bagi teman-teman yang suka sama tantangan. Kabarnya udah dibuka pendaftaran “OPEN DATA HACKATHON ASIA 2016”. Hackathon yang biasa dijadikan ajang unjuk …

Event Informatika

Lomba KIR SMA/SMK

Daftarkan Tim KIR SMA/SMKmu segera, tuangkan semua pemikiran kreatif dan inovatif kalian di KIR UAD 2016 Karna dari tulis menjadi suatu gebrakan menuju masa depan yang lebih baik ‪#‎karyailmiahremaja‬ ‪#‎hmtif‬ ‪#‎UAD‬ ‪#‎smajogja‬ ‪#‎smkjogja‬ ‪#‎pelajar‬ ‪#‎pelajarjogja‬ ‪#‎pelajarhitz‬ ‪#‎smk‬ ‪#‎sma‬ ‪#‎KIR‬

Event Informatika

Gatotkaca Cyber Competition

  Assalamu’alaikum. Wr. Wb. Hai kawan-kawan informatika, ada kabar gembira nih dari STMIK AMIKOM Yogyakarta. Bagi kalian yang minat di bidang keamanan, ada event yang cukup bergengsi dan sayang untuk dilewatkan. Untuk informasi dan pendaftaran bisa menuju link berikut : http://daftargcc.tk/ Tunggu apa lagi, buruan daftar sebelum kelupaan. 😀 Wassalamu’alaikum. Wr. …

Event Informatika

Open Recruitment Panitia IBL #1

Assalamu’alaikum wr.wb. IBL adalah salah satu event dari Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTIF ) UAD. IBL #1 akan segera dilaksanakan . Jadi, bagi yang minat jadi panitia, ini kesempatan yang bagus bagi kalian. Tunggu apalagi, ayo buruan gabung di kepanitian Informatics Basket League #1 (IBL #1) sekarang juga. Formulir dapat …

Event Informatika

PROGAMMING COMPETITION

Deskripsi Perlombaan : Programming Competition merupakan rangkaian acara PORSEMATIF 2016 Kompetisi ini ditujukan untuk mahasiswa setingkat D3/D4/S1 se-Regional Yogyakarta yang berupa penyelasaian masalah untuk di buat kode program dalam bahasa c++,c,java yang dibagi dalam dua kategori junior dan senior. Syarat & Ketentuan : Divisi Junior : Peserta programmng Competition adalah …

Event Informatika

Website Development Competition

Deskripsi Perlombaan : Website Development Competition merupakan rangkaian acara PORSEMATIF 2016 Kompetisi ini ditujukan untuk mahasiswa setingkat D3/D4/S1 se-Regional Yogyakarta yang sudah bisa maupun masih belajar mengembangkan website. Syarat & Ketentuan : 1. Peserta Web Design Competition adalah satu tim yang terdiri dari maksimal 3 orang. 2. Peserta merupakan mahasiswa …