hm@tif.uad.ac.id      

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

crosscountry-hackathonAssalaamu’alaikum,

Gimana kabarnya gaess, masih sibuk UAS ya hehehe, semangat ya, jangan lupa belajar ya. Ohh iya ini ada informasi menarik nih bagi teman-teman yang suka sama tantangan. Kabarnya udah dibuka pendaftaran “OPEN DATA HACKATHON ASIA 2016”.

Hackathon yang biasa dijadikan ajang unjuk gigi bagi developer software dan tim untuk menciptakan suatu solusi dalam bentuk perangkat lunak dalam berbagai platform dalam waktu 1 malam saja atau bahkan 1 minggu lebih. Bahkan Hackathon begitu populer beberapa tahun ke belakang karena saking menariknya dan menjadi tantangan yang nyata bagi kita sebagai developer software.

Untuk informasi selanjutnya cek disini ya.
https://www.codepolitan.com/dibuka-pendaftaran-open-data-hackathon-asia-2016/

KPUMP HMTIF

Hello…hello… Codingers Ga kerasa yaa bentar lagi udah mau PEMILWA aja. Apa sih kepanjangan PEMILWA ? PEMILWA adalah Pemilihan Wakil Mahasiswa.  So, We are looking for who is will join with we in this division. OPEN RECRUITMENT PANITIA KPU-M TINGKAT PRODI TIF 2017 Divisinya ada apa aja kak? Ada : …

Pengkaderan HMTIF

Assalamu’alaikum, codingers Haiii kamu, kamu, dan kamu Mahasiswa Teknik Informatika UAD angkatan 2016 & 2017 ingin nambah ilmu dan pengalaman seputar berorganisasi dikampus ? Mau lebih saling kenal dan dekat lagi sama pengurus HMTIF UAD 2017 dan mau tau peraturan Ormawa di FTI seperti apa ? Mau tau poin-poin penting …

Informatics Competition

Assalamu’alaikum Wr. Wb Apa kabar semuanya buat pecinta coding ? 😊🙋 Semoga nikmat kesehatan selalu bersama kita, Aamiin. 🙏 Sebentar lagi Universitas Ahmad Dahlan, khususnya dari prodi teknik informatika bakal ngadain perlombaan untuk mahasiswa/i se DIY. Apa saja lombanya? Cekidot 1. Programing Contest – Mahasiswa/i aktif maks smt 5 – …