hm@tif.uad.ac.id

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

crosscountry-hackathonAssalaamu’alaikum,

Gimana kabarnya gaess, masih sibuk UAS ya hehehe, semangat ya, jangan lupa belajar ya. Ohh iya ini ada informasi menarik nih bagi teman-teman yang suka sama tantangan. Kabarnya udah dibuka pendaftaran “OPEN DATA HACKATHON ASIA 2016”.

Hackathon yang biasa dijadikan ajang unjuk gigi bagi developer software dan tim untuk menciptakan suatu solusi dalam bentuk perangkat lunak dalam berbagai platform dalam waktu 1 malam saja atau bahkan 1 minggu lebih. Bahkan Hackathon begitu populer beberapa tahun ke belakang karena saking menariknya dan menjadi tantangan yang nyata bagi kita sebagai developer software.

Untuk informasi selanjutnya cek disini ya.

SARASEHAN TEKNIK INFORMATIKA 2018

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Apa kabar teman-teman mahasiswa/i Teknik Informatika UAD? Masih semangat luar biasa kan yah😂 Ada info penting nih buat kalian semua, Akan segera hadir SARASEHAN TEKNIK INFORMATIKA 2018 Yang dilaksanakan pada: 🗓Jumat, 25 Mei 2018 ⏰09.00 WIB 📍Hall Kampus 3 UAD Ayo datang dan ramaikan, sampaikan …