hm@tif.uad.ac.id      

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

Dibuka Pendaftaran Open Data Hackathon Asia 2016

crosscountry-hackathonAssalaamu’alaikum,

Gimana kabarnya gaess, masih sibuk UAS ya hehehe, semangat ya, jangan lupa belajar ya. Ohh iya ini ada informasi menarik nih bagi teman-teman yang suka sama tantangan. Kabarnya udah dibuka pendaftaran “OPEN DATA HACKATHON ASIA 2016”.

Hackathon yang biasa dijadikan ajang unjuk gigi bagi developer software dan tim untuk menciptakan suatu solusi dalam bentuk perangkat lunak dalam berbagai platform dalam waktu 1 malam saja atau bahkan 1 minggu lebih. Bahkan Hackathon begitu populer beberapa tahun ke belakang karena saking menariknya dan menjadi tantangan yang nyata bagi kita sebagai developer software.

Untuk informasi selanjutnya cek disini ya.
https://www.codepolitan.com/dibuka-pendaftaran-open-data-hackathon-asia-2016/

OPEN RECRUITMENT PANITIA INFORMATIC FUTSAL LEAGUE 2018

Assalamuallaikum warrahmatullahi wabarakatuh :’) Hallo codingers.. Apa Kabar teman-teman Mahasiswa Teknik Informatika UAD !! ada info penting nihh. Lets join us.. Hmpunan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Ahmad Dahlan mengadakan Informatic Futsal League 2018 catat tanggal penting dibawah inii : Timeline : Pendaftaran Panitia : 13 Maret – 19 Maret 2018! Pengumuman …

Pengumuman jadwal pembayaran SPP, Krs online, Ujian ulang dan Kuliah perdana

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.. Hai Mahasiswa Teknik Informatika UAD gimana nih liburannya? pada mudik semua gak nih ke kampung halaman? Hanya mengingatkan nih bagi kalian yang bingung, kapan sih? jadwal pembayaran SPP, KRS online, ujian ulang dan kuliah perdana. Jangan lupa yaa untuk perhatikan dan catat beberapa timeline penting berikut.. don’t …

Pengumuman Hasil Oprec HMTIF 2018

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.!! Hallo mahasiswa mahasiswa teknik informatika UAD jangan lupa bahagia ya.!! Alhamdulillahirobbilalamin wawancara open recruitment pengurus HMTIF 2018 sudah kita laksanakan kemaren tanggal 14 januari 2018 dan berjalan dengan lancar. Dibawah ini adalah nama nama yang di terima mejadi pengurus HMTIF 2018, selamat ya yang udah di terima …