hm@tif.uad.ac.id      

Digital magazine #3 presented by HMTIF UAD

Digital Magazine HMTIF UAD #3 telah terbit. *udah kayak matahari saja :|* Untuk tema Digital Magazine edisi ke 3 ini saya kurang tahu.hahaha Pokoknya serba pink dan imut-imut seperti itu. Bisa disimpulkan bahwa temanya itu imut tapi tetep garang. Berikut adalah skrinsutnya..

Bagi temen-temen yang mau download, silahkan download saja filenya.. baik yang berekstensi .exe maupun .swf..

Jangan lupa kasih komentar baik kritik dan sarannya.. itu sangat membantu kami para redaksi untuk follow up kedepannya nanti. 😀

Hidup Digital Magazine !! 🙂

  • komentar

    • hmtifuad

      maksudnya komentar tu gak ditulis “komentar” tok mas 🙁

    • Kendalanya hanya malas,banyak kaieatgn…sibuk..gak ada waktu..tapi saya coba dulu ah….

  • unyu unyu 😀

    • hmtifuad

      yoi dong.. 😀

  • UAD jalan2 ke kuamps kita?kita kapan jalan2 ke kuamps mereka..kapan bang yusdi pendadaran..butuh pelepasan besar2an nih…..

Buletin #2

Alhamdulillah telah terbitnya BUFFERING ( Buletin Of Informatics Engineering ) edisi ke 2 , silahkan download linknya dibawah ini Buffering Edisi 2

Buletin #1

  Assalamu’alaikum , diberitahukan bahwasannya telah terbitnya buletin teknik informatika yang bernama BUFFERING ( Buletin Of Informatics Engineering ) . SIlahkan download dalam bentuk Ebook , semoga bermanfaat. Download BULETIN #1

Digimagz #1 2014/2015

Hai teman2 semua, akhirnya setelah sekian lama akhirnya kami bisa menyelesaikan Digital Magazine #1 2014/2015 ini. majalah ini berisi review event2 informatika, tips & trik yang insya Allah berguna 😀 , silahkan didownload untuk bisa membaca Digimagz #1 Download Digimagz