hm@tif.uad.ac.id      

Open Recruitment HMTIF UAD Journalist

2

Assalaamu’alaikum, wr, wb.

Bagi kalian yang minat didunia jurnalistik, ini adalah kesempatan yang pasti gak bakalan dateng 2x. 😀
Kalian pengen ngerasain gimana jadi anak jurnalistik, yang aktif mencari informasi ter-update didunia informatika. Kalian bakalan jadi orang paling eksis di Teknik Informatika.

Jago desain, pinter ngedit, yang rapi kalau nyusun layout, yang suka kepoin temen tanya sana-sini, atau kalian yang suka ngabadikan moment lewat foto.

Tunggu apalagi, buruan daftar sebelum teman kalian mendahului dan mengambil kesempatan emas ini. :p

Isi formulirnya di : bit.ly/jurnalisHMTIFUAD

Wassalaamu’alaikum, wr, wb.

Open Recruitment PORSENI Teknik Informatika

Assalamualaikum teman teman HMTIF sebangsa dan setanah air Mari harumkan nama HMTIF dikancah PORSENI FTI ??Apa aja lombanya?? . Lomba Volly PJ : Ziza 085742678315 Volly Putra Volly Putri Lomba Catur PJ : Hadi 082326576857 Lomba badminton PJ : Fahmi 082165187831 Tunggal Putra Tunggal Putri Ganda Campuran Kesenian Tari dan …

KPUMP HMTIF

Hello…hello… Codingers Ga kerasa yaa bentar lagi udah mau PEMILWA aja. Apa sih kepanjangan PEMILWA ? PEMILWA adalah Pemilihan Wakil Mahasiswa.  So, We are looking for who is will join with we in this division. OPEN RECRUITMENT PANITIA KPU-M TINGKAT PRODI TIF 2017 Divisinya ada apa aja kak? Ada : …

Pengkaderan HMTIF

Assalamu’alaikum, codingers Haiii kamu, kamu, dan kamu Mahasiswa Teknik Informatika UAD angkatan 2016 & 2017 ingin nambah ilmu dan pengalaman seputar berorganisasi dikampus ? Mau lebih saling kenal dan dekat lagi sama pengurus HMTIF UAD 2017 dan mau tau peraturan Ormawa di FTI seperti apa ? Mau tau poin-poin penting …