hm@tif.uad.ac.id      

Pengumuman kelulusan mengetik 10 jari dan pengumuman test tahap ke 2 bagi yang belum lulus

Bismillahirrahmanirrahim..

Setelah tadi dilakukan test mengetik 10 jari yang sangat menegangkan.. #hallaahh. Maka dari 172 peserta, didapatkan hasil 18 orang yang dinyatakan lulus murni sesuai kriteria dan ketentuan. Ini merupakan hasil yang sangat super.. πŸ˜€

Berikut adalah daftar nama peserta pelatihan mengetik 10 jari yang lulus test :

  1. HABIB NURRAHMAN ( 11018099 / B )
  2. WIRAS HADI WINATA ( 11018254 / D )
  3. YUNUS BASUKI RAHMAT ( 11018149 / C )
  4. BAYU ROMDANI ( 11018137 / C )
  5. EDWIN ZULMANNAHARI ( 11018016 / A )
  6. DIMAS NUGROHO S.W.A ( 11018158 / C )
  7. AYU LAKSMI P. ( 11018037 / A )
  8. NANI SULISTIANINGSIH ( 11018xxx / A )
  9. NONO FAIZAL NOOR KHOLIQ ( 11018109 / B )
  10. RENDY RIVAI ( 11018207 / D )
  11. NOFRIANTO ( 11018xxx / B )
  12. RIDWAN H. HARIS ( 11018080 / B )
  13. NURUL HUDA S. ( 11018202 / D )
  14. RAHMAWATI SURYA A. ( 11018047 / A )
  15. RASYID FARDHAN DANI ( 11018233 / D )
  16. RIZKY ANDHIKA SURYA ( 11018161 / C )
  17. PIPIN IRWANDI ( 11018162 / C )
  18. NURWAHID ( 11018163 / C )
  19. YAN ADHI PERMADI ( 11018022 / A )

Bagi temen-temen yang namanya tidak disebutkan di atas, jangan berkecil hati. Telah kita sadari bersama bahwa memang untuk mengetik 10 jari itu sendiri tidak bisa dilakukan secara instan hanya dengan 2 hari pelatihan saja. Mungkin bagi peserta yang namanya telah tertulis di atas sudah terbiasa dalam hal ketik mengetik. πŸ˜€ Sebenernya, untuk temen-temen peserta pelatihan mengetik 10 jari yang lain (yang namanya tidak tertera di atas) banyak yang telah lulus test yang diadakan sore tadi.Β Akan tetapi, kelulusannya bersyarat. Syaratnya adalah dengan mengikuti test mengetik 10 jari tahap ke 2. Nah tidak menutup kemungkinan pada kesempatan kedua ini temen-temen peserta pelatihan mengetik 10 jari bisa lulus semua sesuai dengan kriteria yang telah ditentukan #amiin. Untuk itu, dihimbau kepada semua temen-temen peserta untuk kembali melatih skil mengetik 10 jarinya secara mandiri dirumah untuk persiapan test tahap ke 2. Selamat berjuang dan tetap semangat !! πŸ˜€

Untuk pelaksanaan test tahap ke 2 ini ada 4 sesi. Akan dimulai pukul 13.00 dan selesai pukul 15.00. Untuk pembagian sesi bagi temen-temen yang mengikuti test tahap ke 2 ini akan ada pengumuman lebih lanjut.

Adapun waktu dan tempat pelaksanaan test mengetik 10 jari tahap ke 2 yaitu :

Pada hari Kamis, 29 September 2011 di Laboratorium Komputasi Dasar ( KomDas ).

  • adi

    katanya standar akurasi 85, ko aku ga lulus…?? payah nih,

    • hmtifuad

      kalo tidak memenuhi kedua ketentuan yang telah di sebutkan sebelumnya, memang belum dinyatakan lulus. Maka dari itu, kita memberi kesempatan lagi bagi temen-temen yang belum lulus untuk mengikuti test mengetik 10 jari tahap 2. Untuk itu, buktikan bahwa temen-temen itu memang layak untuk lulus πŸ˜€

  • soulfreeza

    Alhamdulillah yah… sesuatu banget…

  • Rosmalina Kemala

    assalamualaikum ,, mba or mas jd semua naama yg tidak tercantum diatas harus mengikuti tes ulang ? terimakasih :))

    • hmtifuad

      Iya, betul sekali.. yang tidak tercantum namanya di atas berarti mengikuti test tahap ke 2.. πŸ˜€

  • Ridwan

    klo yg udah lulus test ambil srtifikatnya kapan n dmna ya??

    • hmtifuad

      Minggu depan setelah diadakan test tahap ke 2 mungkin sudah bisa diambil sertifikatnya.. Nanti untuk tempatnya akan di beri penjelasan lebih lanjut.. πŸ™‚

  • wiras hadi winata

    aku kok gak lulus mas/mbak?

    • hmtifuad

      Kemarin salah ngrekapnya.. kamu lulus kok.. sekarang udah di update.. maaf.. kesalahan teknis πŸ˜€

      • wiras hadi winata

        ya, tak maafin . . . .

  • indra pramana

    kalo hari kamis.a ada mata kuliah jam 11.00-15.00 gmana?
    ada solusi laen nda……

    • hmtifuad

      Nah..ini juga lagi di rancang untuk jadwalnya.. tenang saja.. akan diambil jalan terbaik.. πŸ˜€

  • Uyok

    kalo tetep ngga lulus lulus sampe tes yg ke limapuluh gmn ?

    • hmtifuad

      InsyaAllah lulus kalo bener-bener berusaha.. yakin aja.. πŸ˜€

  • Pingback: Pengumuman bagi temen-temen peserta test mengetik 10 jari tahap ke 2 « HMTIF UAD()

  • Rosmalina Kemala

    mba or mas standar kelulusan nya kan speed min 25 , saya kemarin 29 .. terus accuracy 98% .. ko ga lulus ? klo masalah lihat keyboard kayanya banyak ank yg lulus lihat keyboard ? πŸ™‚

  • gilang pamungkas

    ko alku ga lulus ya..???

  • dayat

    waalaikumsalam,,kapan pengumuman hasil tes tahap ke dua

  • dayat

    kapan di bagikan sertifikatnya

    • hmtifuad

      besok senin mungkin udah dibagikan.. dari panitia akan masuk ke kelas πŸ˜€

Hasil Sarasehan HMTIF UAD

Hasil Sarasehan Teknik Informatika 16 September 2016Β  E-learning Terkait e-learning harus disepakati oleh mahasiswa untuk siang ataupun malam Praktikum Tidak dipaksakan membawa laptop bagi yang tidak punya, dan disarankan untuk meminjam teman. Software sudah berlisensi. Ruang Kuliah Maksimal kelas hanya 6 dan setiap kelas terdapat 60 mahasiswa. Ruangan ber AC.ada …

Kegiatan Paket Maba

ANTUSIASME PESERTA DALAM KEGIATAN PAKET MABA Puluhan mahasiswa baru Universitas Ahmad Dahlan prodi Teknik Informatika antusias mengikuti kegiatan paket maba. Hal tersebut terlihat jelas saat kegiatan paket maba berlangsung yang diadakan selama 2 hari, sabtu dan minggu (10/9 dan 11/9) lalu di Laboratorium Jaringan dan Basis Data UAD. Tema yang …

Jadwal Paket Maba 2016

Assalamualaikum, adek-adek Maba Teknik Informatika UAD 2016 yang kece-kece 😎 ini jadwal kegiatan paket maba. mohon maaf untuk perubahan jadwalnya ya lihat jadwal